吉事多荣获家居廊智能卫浴美学大奖

        随着科技的进步和人们对品质生活的追求,卫浴以其先进的科技和独有文化,改变着人们的生活。从适用到实用,从设计到风格,从科技到人文,?#26377;?#27714;到品味,演绎出独特的卫浴生活艺术。
        经过近半年的激烈角逐和主办方的慎重评比,BEST OF 2017 智能卫浴美学奖花落吉事多。Best of Year设计大奖是由《Elledeco家居廊?#20998;?#21150;,由国内优质媒体、资深专业团队共同评选,旨在引领消费者发现卫浴产品设计的魅力与价值。

        用发现美的眼睛看世界,用感恩的心热爱生活,将艺术美学融入浴室空间是人类长久以来对如厕体验的极致追求。作为生活中讲究实用性的功能空间,浴室最能体现生活品质和品味。好的卫浴产品不仅能提升卫浴空间颜值,优秀的设计更能让人幸福感大增。将设计美学与智能科技、舒适体验相融合,一直是吉事多国际设计师团队坚持不变的初心。

吉事多尊悦智能坐便器

        吉事多每款设计背后都历经反复思考修改,才呈现出如今的个性与经典。智能坐便器以简约的线条勾勒,张弛有度让使用者更舒适;智能盖板每个角度设计师都仔细考量,力求实现美学和功能的完美融合。通过?#38469;酢?#21152;工工艺的?#27426;?#21019;新,呈现独具魅力的视觉效果。

        吉事多shift迅弗特套间

        自然放松的卫浴空间是生活态度的体现,那种不经意的简单,基于对生活的精挑细选,基于精神上的富足感,基于一个舒?#21490;?#26494;的家。吉事多一直坚持在设计上的大力?#24230;耄?#20026;消费者提供更舒适、智能、个性的卫浴精品。
        美是一种享受,更是一种追求,让人们享受从外而内的放松与宁?#30149;?#36935;见更懂生活的?#32422;海?#20139;受温暖精致生活,从吉事多的轻奢卫浴开始。